Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-1 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пираты любят подделывать одежду "Adidas"

 

16/03/2006 - 16:59 В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тюменской таможни Уральского таможенного управления пресекли незаконную реализацию на территории Тюменской области одежды немецкой фирмы "Адидас".

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, при проведении проверочного рейда в Тюмени оперативники выявили ряд торговых точек, реализующих контрафактные спортивные костюмы и вязанные шапки этой марки. Согласно письму, поступившему от официального представителя фирмы "Адидас" в России, данные торговые павильоны не включены в список магазинов, имеющих право на реализацию продукции, маркированной товарным знаком "Адидас".
В результате партия контрафактной одежды общей стоимостью более 105 тысяч рублей у торговцев изъята и направлена на исследовательскую экспертизу для выявления наличия признаков подделки. В отношении индивидуальных предпринимателей сотрудники Тюменской таможни возбудили три административных дела за незаконное использование зарегистрированного товарного знака.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования