Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Приволжско-Уральском военном округе до 2007 года планируется перевести на контрактную основу десять соединений и воинских частей

 

16/03/2006 - 13:45 В Приволжско-Уральском военном округе (ПУрВО) до 2007 года планируется перевести на контрактный способ комплектования десять соединений и воинских частей.

В этих формированиях службу будет проходить более 26 тысяч военнослужащих-контрактников. Уже сейчас в войсках ПУрВО по контракту служат более девяти с половиной тысяч сержантов и солдат.
В настоящее время в войсках Приволжско-Уральского военного округа с рабочей поездкой находится первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Белоусов.
Основной целью его поездки является проверка хода выполнения федеральной целевой программы по переходу на контрактный способ комплектования всех соединений и частей ПУрВО.
В первый день своего пребывания на Урале Александр Белоусов заслушал командующего войсками Приволжско–Уральского военного округа генерала армии Анатолия Болдырева о состоянии дел в соединениях и частях ПУрВО.
Белоусов также ознакомился со службой, жизнью и бытом военных из подразделений мотострелкового соединения в Екатеринбургском и Чебаркульском гарнизонах, в батальонах соединения радиационной, химической и биологической защиты, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования