Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский “Металлург” сразится с тольяттинской “Ладой”

 

20/03/2006 - 09:14 В четветьфинале плей-офф суперлиги магнитогорский “Металлург” сразится с тольяттинской “Ладой”.

После вчерашней встречи между подмосковным “Химиком” и нижнекамским “Нефтехимиком” стала полностью известна четвертьфинальная восьмёрка плей-офф суперлиги, которая поведёт дальнейшее сражение за титул чемпиона России.
Благодаря общему успеху клуб из Мытищ прошёл в следующий круг, где его соперником будет ярославский “Локомотив”.
В остальных битвах сойдутся: магнитогорский “Металлург” и тольяттинская “Лада”, казанский “Ак Барс” и уфимский “Салават Юлаев”, а также омский “Авангард” и московский ЦСКА.
1/4 финала
“Металлург” (Магнитогорск) - “Лада” (Тольятти)
“Ак Барс” (Казань) - “Салават Юлаев” (Уфа)
“Локомотив” (Ярославль) - “Химик” (Московская область)
“Авангард” (Омск) - ЦСКА (Москва)
Первые два матча - 22 и 23 марта - состоятся на поле команд, указанных первыми
Первый матч четвертьфинальной серии пройдет 22 марта в Магнитогорске, вторая игра состоится там же на следующий день, после чего команды переедут в Тольятти. Традиционно считается, что команды исповедуют разные стили игры: Магнитка всегда была остроатакующей командой, в то время как «Лада» все последние годы отличалась акцентом на оборонительные действия. Встречи «Металлурга» с тольяттинским клубом в нынешнем сезоне складывались непросто. В первой встрече команд в регулярном чемпионате сильнее оказался «Металлург», победивший со счетом 3:1. Вторая, гостевая для Магнитки игра, так и не смогла выявить победителя - матч закончился со счетом 0:0 (это единственная игра «Металлурга» в этом сезоне, когда подопечные Дэвида Кинга не смогли забросить ни одной шайбы в ворота соперника). И, наконец, последняя игра двух клубов в нынешней регулярке завершилась победой «Лады» в овертайме 2:1.
В плей-офф уральцы и волжане последний раз встречались в сезоне 2001-2002 гг., когда их пути также пересеклись на четвертьфинальной стадии. Тогда сильнее оказались магнитогорцы, взявшие верх в четырех матчах.
Прямую трансляцию домашних встреч этой серии на Магнитогорск как всегда будет осуществлять телекомпания ТВ-ИН. В третьем матче 1/8 финала телекомпания ТВ-ИН преподнесла большой подарок всем магнитогорским болельщикам, организовав прямую трансляцию из Новокузнецка, где «Металлург» встречался со своими новокузнецкими одноклубниками. Сейчас телекомпанией прилагаются все усилия для того, чтобы организовать подобную трансляцию из Тольятти.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования