Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Вулкан" по поимке дезертира заблокировал въезд в Челябинск

 
"Вулкан" по поимке дезертира заблокировал въезд в Челябинск

20/03/2006 - 10:44 Операция "Вулкан", введенная ГУВД Челябинской области по поимке дезертира, значительно осложнила для автомобилистов проезд в Челябинск.

На контрольно-пропускных постах отряды автоматчиков проверяют практически все въезжающие в город автомобили.
Как ранее сообщало агентство "Урал-пресс-информ", милиция разыскивает военнослужащего Руслана Булатова, который вчера, 19 марта, застрелил сослуживца и покинул военчасть города Трехгорного. Дезертир вооружен, угрожая автовладельцу автоматом АК-47 на трассе "Трехгорный – Юрюзань" он завладел "семеркой". По неофициальным данным, машина найдена брошенной в городе Сатке, поиски беглеца продолжаются.
На подъездах к Челябинску из-за тщательных проверок милиции потоки транспорта почти парализованы. Иногородние, работающие в областном центре, опоздали сегодня на работу. Как сообщили www.avtodrom74.ru в автоинспекции города, на время проведения операции, людям лучше воздержаться от поездки загород, если в этом нет особой необходимости.

Сергей Киселев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования