Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более десяти тысяч страхователей являются должниками пенсионного фонда

 

21/03/2006 - 17:08 Более десяти тысяч страхователей Челябинской области имеют недоимку по платежам в пенсионный фонд, из них более четырех тысяч предприятий имеют задолженность выше пяти тысяч рублей (общая сума долга 1,6 миллиарда рублей). Порядка шести тысяч предприятий задолжали от нескольких рублей до пяти тысяч рублей.

Об этом сообщила сегодня, 21 марта, журналистам заместитель управляющего отделением пенсионного фонда по Челябинской области Наталья Сигидова.
Крупными должниками являются Златоустовский машиностроительный завод, Станкомаш, ОАО "Магнитострой", Челябинский радиозавод "Полет".
Значительную часть в общей сумме долга составляет задолженность предприятий, находящихся в стадии банкротства.
Почти 1,5 тысячи страхователей не перечислили в пенсионный фонд ни одной копейки за 58 тысяч 794 своих работника. В дальнейшем это приведет к снижению размера будущей пенсии этих людей.
К тому же граждане, имеющие право на льготное пенсионное обеспечение, не смогут досрочно пойти на пенсию. Им придется отрабатывать за те месяцы, в которые не перечислялись взносы.
И вдобавок у работающих пенсионеров, чьи работодатели не отчисляли страховые взносы, после перерасчета не будет повышена пенсия.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования