Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-2 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Не все муниципальные образования Челябинской области осознали, что деньги любят счет

 

21/03/2006 - 15:28 Двенадцать муниципальных районов Челябинской области не сформировали у себя рабочие группы по контролю за расходованием средств, направляемых на реализацию национальных проектов, хотя предполагалось, что единая система контроля будет создана в области к 10 марта.

Эти данные привел сегодня, 21 марта, в своем выступлении на аппаратном совещании у губернатора главный федеральный инспектор по Челябинской области Валерий Третьяков.
По словам Валерия Третьякова, на федеральном уровне контрольные функции возложены на Контрольное управление, на окружном – на соответствующий департамент. В области с этой целью создана межведомственная группа. По каждому национальному проекту также организованы свои рабочие группы. А вот некоторые муниципальные образования, такие как Аргаяшский, Брединский, Каслинский районы и некоторые другие, пока не отчитались о создании контрольных рабочих групп. Администрация Озерска, к примеру, посчитала, что в округе этим сможет заняться совет по нацпроектам. Однако губернатор Петр Сумин обязал всех глав до конца недели отчитаться о создании контрольных рабочих групп. Тем более, что их руководители 12 апреля будут приглашены в Челябинск к губернатору.

Галина Иванова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования