Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С балкона сняли пострадавшего с обожженным лицом

 

21/03/2006 - 11:39 С 13 по 19 марта подразделения пожарной охраны города Озерска Челябинской области выезжали по тревоге 11 раз.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, из них по ложному срабатыванию автоматической пожарной сигнализации – два раза, по ложному вызову – четыре раза, на загорание мусора – два раза, на подгорание пищи – один раз.
За этот период произошло два пожара.
13 марта, днем произошел пожар в квартире, расположенной в жилом доме №21 по улице Набережная. В результате неосторожности при курении загорелась мебель и вещи. Владелец квартиры был эвакуирован с балкона работниками аварийно-спасательной службы. В результате пожара он получил термический ожог лица первой степени. Пожаром повреждена внутренняя отделка, вещи и предметы, мягкая корпусная мебель, оконные и дверные блоки, напольное покрытие.
19 марта, в шестом часу вечера произошел пожар на балконе квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома №59 по улице Дзержинского. В результате пожара, повреждены вещи и предметы, находившиеся на балконе. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем (брошенный окурок с балкона).

Сергей Серегин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования