Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Автокатастрофа из-за железяки

 

22/03/2006 - 17:51 Вчера, 21 марта, в Челябинске произошла серьезная дорожная авария, в которой сильно пострадали люди и несколько автомобилей, сообщили www.avtodrom74.ru в автоинспекции города.

В 15 часов на Свердловском тракте в районе остановки общественного транспорта "Завод тракторных трансмиссий" из полуприцепа ЗИЛа выпала двухметровая полоса железа. Груз поцарапал джип, который ехал в сторону ЧМЗ и упал на дорогу.
На лист железа наехала "восьмерка", водитель которой потерял управление и ударил встречный автомобиль Hyundai Accent. В лобовом столкновении оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Раны черепа и мозга, ушибы грудной клетки, полученные водителями легковушек, говорят о том, что пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.
Последствием ДТП стал огромный затор по Свердловскому тракту и Свердловскому проспекту. Свободной для проезда в сторону Металлургического района осталась только одна крайняя правая полоса. Из-за пробки произошло еще четыре столкновения, но, к счастью, уже без пострадавших.
Изначальная причина аварии – нарушение перевозки груза (металлолом не был закреплен надлежащим образом).

Сергей Киселев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования