Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По заключению судебно-медицинской экспертизы, у Андрея Сычева, пострадавшего не обнаружено врожденных заболеваний

 

22/03/2006 - 16:35 По заключению судебно-медицинской экспертизы, у солдата Андрея Сычева, пострадавшего от дедовщины в Челябинском танковом училище, не обнаружено врожденных заболеваний, которые могли бы спровоцировать тяжелые последствия.

Об этом агентству "Интерфакс " заявил адвокат семьи Сычевых Евгений Белов.
"Я ознакомился с заключением судебно-медицинских экспертиз, проведенных в рамках уголовного дела исключительно авторитетной комиссией специалистов этого профиля. Из них усматривается, что никакого врожденного заболевания у Андрея Сычева не было, существовала лишь предрасположенность к тромбообразованию", - сказал Белов.
Он отметил, что накануне разговаривал по телефону с матерью пострадавшего Галиной Сычевой. Она возмущена сообщениями о якобы врожденном заболевании ее сына.
"По ее просьбе я в среду вылетаю в Москву, чтобы по завершении следствия оказать Андрею и его матери квалифицированную юридическую помощь в ознакомлении с материалами уголовного дела и аргументированно отбивать нападки, обрушившиеся на них в последние дни", - добавил адвокат.
Ранее родственники Сычева заявляли, что не согласны с позицией военных медиков, объясняющих ампутацию ног врожденным заболеванием - тромбофилией - повышенной свертываемостью крови.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования