Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Увеличится финансирование команд «Трактора» и «Зенита»

 

22/03/2006 - 17:02 В Челябинске с этого года увеличивается финансирование хоккейной команды «Трактор» и футбольной команды «Зенит».

Как сообщил глава Челябинска Михаил Юревич на состоявшейся сегодня, 22 марта, пресс-конференции, финансирование «Зенита» увеличивается в два раза – с девяти миллионов рублей в прошлом году до 18 этом году, а «Трактора» - с 31 миллиона рублей до 41 миллиона.
Мэр не исключает возможности выхода «Трактора» в суперлигу.
Вопрос об объединении команд «Мечела» и «Трактора», по словам Михаила Юревича, не решен, никаких документов на этот счет не подписано и вопрос не будет обсуждаться до окончания хоккейного сезона.
В целом, говоря об итогах развития физической культуры и спорта на территории города, мэр подчеркнул, что продолжится помощь и другим клубам: баскетбольная команда «Славянка» из городской казны получит в этом году 24 миллиона рублей, шахматные клубы – один миллион рублей.
Что касается «Спартака», то здесь «мы сделали все, чтобы команда областного значения играла», хотя в числе игроков было лишь двое челябинцев, обычно сидевших на скамейке запасных. Но ее купил губернатор Нижегородской области, заключил мэр.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования