Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-7 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Во второй и третьей колониях сегодня родилось пять новых семей

 

23/03/2006 - 16:14 Сегодняшний день, 23 марта, пятеро узников второй и третьей челябинских исправительных колоний запомнят на всю жизнь – они сочетались священными узами, узами брака.

Четверо новобрачных представители второй колонии, двое из них отбывают срок по 105 статье за нанесение особо тяжких повреждений, повлекших смерть. Кто-то из новобрачных освободится через год или даже досрочно, а кому-то сидеть за решеткой еще десять лет, сказала корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказания по Челябинской области (ГУФСИН) Инна Гейзер.
У каждой пары своя судьба: кто-то познакомился по переписке, кто-то был знаком еще в обычной жизни, у кого-то за плечами предыдущий брак и есть уже дети.
Возлюбленная одного из подопечных второй колонии ждала своего благоверного из армии, но, будучи в отпуске, он совершил убийство, и два армейских года разлуки в несколько раз умножились.
Когда закончится великий пост, новобрачные из трешки обвенчаются, их примеру последует еще одна пара, правда, произойдет это уже на свободе, не успеет пройти и года.
А сейчас новобрачные наслаждаются общением с близкими родственниками и друг другом.

Анастасия Татаринцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования