Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Резиновый дедушка» отметит свой юбилей в «БарАклубе»

 
«Резиновый дедушка» отметит свой юбилей в «БарАклубе»

24/03/2006 - 12:02 Юрий Богатенков – лидер группы «Резиновый дедушка» и легенда челябинского рок-н-ролла отпразднует свой юбилей сегодня, 24 марта в Челябинском клубе «БарАклуб».

Юрию Богатенкову 23 февраля исполнилось 45 лет. По этому случаю он решил сыграть концерт, правда, спустя месяц. На вечеринку полуакустической музыки приглашены друзья, знакомые и простые почитатели таланта скромного гения «Резинового дедушки».
Вход свободный, но как отметил «дедушка», подарки приветствуются. «БарАклуб» находится на улице Свободы, 90, начало концерта в 20-00.
Юрий Богатенков – поэт, музыкант, карикатурист, журналист. Родился в городе Копейске Челябинской области, но вскоре перебрался в южноуральскую столицу, где в 1987-ом году собрал коллектив «Резиновый дедушка». Песни «Делай больше денег», «Антонида», «Рак-отшельник», «Толстая Люда», «Соня Кривая», «Лошадь белая» стали настоящими хитами. Но группа вскоре распалась. Теперь «Резиновый дедушка» - это самостоятельный творческий элемент, в лице Юрия Богатенкова, он активно гастролирует, а помогает ему вне акустики челябинская группа «Томас».

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования