Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Искрение и пламя

 

10/04/2006 - 15:28 С 3 по 9 апреля подразделения пожарной охраны Озерска (Челябинская область) выезжали по тревоге 16 раз.

Из них по ложному срабатыванию автоматической пожарной сигнализации – два раза, по ложному вызову – два раза, на загорание мусора – два раза, на оказание помощи населению города и другим службам города – три раза, на подгорание пищи – два раза.
За этот период произошло пять пожаров.
7 апреля произошел пожар в слаботочном щите, установленном в подъезде жилого дома по улице Семенова. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
8 апреля произошел пожар в торговом павильоне "Теремок" остановочного комплекса по проспекту Карла-Маркса. Спустя час после открытия магазина, сотрудницы торгового павильона заметили мигание электрических ламп и обнаружили искрение под подвесным потолком. После этого появилось пламя. В результате пожара повреждена древесина досок потолка, изоляция электрокабеля. Причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.
10 апреля произошел пожар в одноэтажном садовом доме, расположенном в СНТ "Рябинка-1". В результате пожара садовый дом уничтожен.

Сергей Серегин
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования