Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В УрФО не удается снизить уровень преступности

 

11/04/2006 - 15:50 В Уральском федеральном округе не удается снизить уровень преступности и, по словам полпреда президента РФ в УрФО Петра Латышева, ее уровень за первые два месяца увеличился на 25 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Об этом он заявил сегодня, 11 апреля, на состоявшейся видео-пресс-конференции, транслировавшейся в студиях ОАО "Уралсвязьинформ" в субъектах УрФО.
Данные тенденции – общие для всех субъектов Уральского региона. Рост обусловлен увеличившейся регистрацией преступлений по фактам нанесения телесных повреждений.
Как считает Петр Латышев, в округе предстоит провести огромную работу по профилактике, устранении причин и условий, порождающих преступность.
Будут предприняты разные меры, в том числе внедрение видеонаблюдения, увеличение штата участковых сотрудников милиции и милиции общественной безопасности, введение должности помощника участкового.
Таким образом, по словам полпреда, конкретные меры по снижению числа преступлений планируется осуществить во всех субъектах УрФО.
В конце мая в УрФО планируется провести совещание с участием министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева с разбором сложившейся ситуации.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования