Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Альберто Кало научил уральских таможенников отличать оригинальные джинсы от контрафактных

 

12/04/2006 - 16:45 Уральское таможенное управление с рабочим визитом посетил Альберто Кало - вице-президент международной корпорации “VF Europe bvba”, являющейся правообладателем торговых марок джинсовой одежды “Wrangler”, “Lee”, “H-I-S” и “HERO”.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, поводом для встречи итальянского бизнесмена и уральских таможенников стало изъятие сотрудниками Екатеринбургской таможни совместно с представителями УБЭП ГУВД Свердловской области крупной партии контрафактной джинсовой одежды "Wrangler" и "Lee". "Пиратские" подделки под известный бренд предлагались к свободной продаже в одном из магазинов Екатеринбурга и были обнаружены оперативниками в ходе специальных проверочных мероприятий. Общая стоимость изъятого контрафакта составила почти 144 тысячи рублей.
При осмотре товара на складе временного хранения господин Кало отметил несколько отличительных особенностей, по которым сразу можно определить, что производителем этих джинсов является вовсе не компания – правообладатель товарных знаков "Wrangler" и "Lee". Так, некоторые модели имеют несуществующие названия. Например, компания никогда не производила модели джинсов "Аль Пачино". Как правило, моделям дается названия штатов или городов США. Кроме того, на многих из изъятых джинсов имеются надписи на карманах, неправильно обработаны швы, не в том месте пришит ярлык, что тоже не соответствует принятым стандартам компании – правообладателя. Главное же отличие состоит в том, что контрафактные джинсы шьются, как правило, из некачественного денима, а не натурального хлопка.

Дмитрий Зобков
 
 

Давно пора покончить с контрафактом
в одежде.Даже китайцы зауважали себя и переходят от котрафакта к мультибрэнду. От Лэвис к Лэнису и тп.
www.maskitjeans.ru/

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования