Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
12 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наркополицейские и "Анабол"

 

12/04/2006 - 16:49 Наркополицейские Челябинского областного управления наркоконтроля и их коллеги из межрайонных отделов области приняли участие в операции "Анабол", которая проходила в Уральском федеральном округе с третьего по десятое апреля.

Целью операции стало выявление и предупреждение преступлений, связанных с незаконным оборотом анаболитических стероидов, применяемых в спорте для увеличения мышечной массы, и биологически активных добавок с содержанием сильнодействующих веществ и психотропных препаратов.
В ходе операции сотрудники наркоконтроля Челябинской области провели 93 проверки в аптеках, спортивных магазинах, в организациях, занимающихся реализацией биологически активных добавок. Целью рейдов было выявление запрещенных препаратов на витринах магазинов и проверка документации на продаваемые товары.
В результате операции нарушений не выявлено.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе областного наркоконтроля, в 2004-2005 годах челябинскими наркополицейскими было возбуждено несколько уголовных дел по фактам незаконного оборота анаболических стероидов.
В отношении пяти человек были возбуждены уголовные дела, всех лиц, причастных к незаконному сбыту анаболиков, привлекли к уголовной ответственности.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования