Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отныне ОАО "Макфа" может полностью обеспечивать себя сырьем для производства макаронных изделий и отказаться от поставщиков

 

12/04/2006 - 15:48 Сегодня, 12 апреля, на предприятии запущена новая макаронная мельница по производству сырья (макаронной крупки).

Новая мельница оснащена итальянским оборудованием фирмы "OCRIM" и имеет производительные мощности для переработки 330 тонн зерна в сутки, это примерно 231 (70 процентов) макаронной крупки. Мельница полностью автоматизирована, работает с непрерывным графиком производства в 4 смены, при этом обслуживает ее всего 8 человек.
В интеграции с имеющейся чешской макаронной мельницей на "Макфе" будет ежедневно перерабатываться до 730 тонн пшеницы твердых сортов. Предприятие станет самым крупным мельничным комплексом в России по производству сырья для изготовления макаронных изделий.
Сегодня "Макфа" поставляет свою продукцию во все регионы России, в страны ближнего зарубежья, а также Монголию и Германию.
По словам торгового представителя "OCRIM" по странам Европы Антонио Мори, "Макфу" хорошо знают и в Италии.
В мировом рейтинге "Макфа" на шестом месте. Цель руководства компании вывести предприятие на второе место.

Анастасия Татаринцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования