Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Советский суд Челябинска принял решение ликвидировать "Единую христианскую церковь", зарегистрированную Василием Середониным

 

12/04/2006 - 16:55 Советский районный суд Челябинска принял решение ликвидировать "Единую христианскую церковь (первую в мире православно-католическую) имени Папы Иоанна Павла Второго".

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябинского областного суда, районный суд удовлетворил исковое заявление, поступившее от инспекции федеральной налоговой службы по Советскому району в начале марта.
"Единая христианская церковь" была зарегистрирована на имя жителя Челябинска Василия Середонина.
Он уже выслал в адрес районного суда заявление с требованием вернуться к рассмотрению дела. Свою инициативу он аргументировал тем, что при принятии решения судом он отсутствовал, находясь на телевизионном проекте "Офис".
Василий Середонин получил известность среди горожан в период выборной кампании мэра Челябинска в марте 2005 года, где он принимал участие как полный двойник действовавшего на тот момент главы города мэра Вячеслава Тарасова. Он сменил имя, отчество и фамилию, зарегистрировавшись в ЗАГСе как Вячеслав Михайлович Тарасов. По окончании выборов он вернул себе собственное имя.

Наталья Еремеева
 
 

Вот уродливое создание ;-)

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования