Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области создается электронная база данных на нарушителей правил рыболовства

 

12/04/2006 - 13:08 В отделе рыбнадзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области создается электронная база данных на нарушителей правил рыболовства.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области, она позволит применять к злостным нарушителям адекватные штрафные санкции и иные меры воздействия.
База данных — электронная сеть — не позволит браконьеру отделаться минимальным штрафом.
Согласно закону, к нарушителям правил любительского рыболовства могут быть применены санкции в виде штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров заработной платы, а именно от 500 до тысячи рублей.
Штраф в тысячу рублей при незаконном использовании сетей (если в сети не попалась ценная рыба) в случае повторного нарушения может вообще обернуться для браконьера уголовной ответственностью...
В электронную базу данных уже внесены нарушители, на Шершневском водохранилище были задержаны при снятии 80-метровой сети челябинцы Григорий и Сергей Козыренко. На них был наложен штраф в размере тысяча рублей на каждого.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования