Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Волга" сбила девочку, старшая сестра в шоке

 

12/04/2006 - 13:41 Вчера, 11 апреля, в 18 часов, в городе Магнитогорске "Волга" сбила четырехлетнюю девочку, которая получила серьезные травмы, но осталась жива, сообщили www.avtodrom74.ru в пресс-службе УГИБДД Челябинской области.

Малышка перебегала улицу Ленина на запрещающий сигнал светофора. В автоинспекции говорят, что в ситуации есть и вина взрослых: родители доверили девочку восьмилетней сестре. Пока младшую увозила "скорая", старшая в шоке побежала домой.
В этот же день в дорожно-транспортном происшествии пострадал трехлетний мальчик, который ехал на заднем сидении в автомобиле своего отца. Ребенок не был пристегнут ремнями безопасности и в момент столкновения ударился головой о дверь.
Управление ГИБДД Челябинской области обращается ко всем родителям: не оставляйте своих детей без контроля, особенно вблизи проезжей части и личным примером учите детей безопасному поведению на дороге.

Сергей Киселев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования