Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Выглянул в окно своего грузовика и увидел под ним ноги бабушки

 

12/04/2006 - 09:17 В Челябинске дальнобойщик задавил пожилую женщину. Авария произошла вчера, 11 апреля, у бассейна "Ариант" по улице Российской, сообщили www.avtodrom74.ru в ГИБДД города.

Машины на этом месте встали и пропускали пешеходов, которые шли к ждущему их трамваю. Когда все расселись по местам, транспорт двинулся. Водитель грузовика Volvo почувствовал, что машину его приподняло словно на кочке. Он выглянул в окно и увидел под фурой ноги человека. Им оказалась 75-летняя бабушка. Она скончалась на месте. Таковы показания дальнобойщика. Подробности трагедии выясняют дознаватели.
Другим двум пострадавшим пешеходом вчера повезло больше – они остались живы. Возле медлечебницы по Свердловскому тракту женщина 1948 года рождения переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и угодила под колеса "Нивы". От удара женщину отбросило на "десятку". Пострадавшая ушибла грудную клетку и получила сотрясение мозга.
В Тракторозаводском районе пострадавший пешеход вообще не стал обращаться в больницу. Мужчина переходил улицу Бажова в неустановленном месте и был сбит "Ладой" 15-й модели. Судя по всему, травмы оказались несерьезными.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования