Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Креативное рандеву в арт-клубе «Резиденция»

 

14/04/2006 - 16:42 Челябинский арт-клуб «Резиденция» 15 и 16 апреля «зовет на рандеву» и в «креативную», «другую жизнь».

Субботним вечером 15 апреля здесь выступят челябинские команды «Креатив» и «Другая жизнь», снискавшие славу у местной молодежи.
Одни играют поп-хард-рок, другие тяжелый блюз и ритм-н-блюз.
Отличительной чертой «Креатива» является легко узнаваемый вокал лидера Максима Скомароха – автора музыки и текстов коллектива. Помимо остросоциальной тематики, их песни несут в себе здоровый заряд стеба.
А в воскресенье в клубе выступает Сергей Белозеров. В программу с романтическим названием «Зову на рандеву» вошли песни написанные самим Сергеем.

Ирина Пономарева
 
 

соответсТвенно, дорогая, соответсТвенно. уже успокойся и не дергайся, а то лампа перегорит. поговорить что ли больше не с кем?

ну..начнем с того, что назидательный тон начала уж далеко не я...
я просто соответсвенно огрызаюсь на то, что мне и предлагают...

Лампа,
Если с Вами беседуют дружески, вовсе не означает, что можно отвечать в указательно-назидательном тоне) надо иметь на это право. Забавно как-то такое слышать))
"..постарайся принимать критику поспокойней, и просто принимать, а не пытаться оправдаться...")) это, видимо, к автору? Я автор - только других информаций))

так просто зачем наезжать по поводу, в котором сама не сильно соображаешь?
согласна, у УПИ с грамотностью не очень, но указывать другим на ошибки может только тот, кто сам их не делает.
и не надо истериковать...

хм...а чего ж критика от учительницы русского языка поступает в сторону таких же читателей, а не тех, кто пишет?)) глупова-то получаеца))

дорогая, критика не от УПИ, а от простой читательницы (уж извини, учительницы русского языка)

проедемся по ошибочкам? "вошли песни написанные самим Сергеем". тупо и элементарно, из школьной программы исчо помню, запятая ставится перед словом написанные, чай, оборот...
мой совет, в свою очередь, постарайся принимать критику поспокойней, и просто принимать, а не пытаться оправдаться, у каждого в этом мире всой взгляд на весчи))), Дорогая, "и к тебе люди потянутся"!!!))) (с)

Лампа, а у тебя с грамматикой проблемы - правильно будет не "пишИте" (повелительное наклонение глагола), а "пишЕте" (что делаЕте - настоящее время глагола).
Поменьше умничай, дорогая, и к тебе люди потянутся ;-))

сорри за повтор, косяки Интернета...

ура!))) впечатление осталось хорошее все-таки от разговора...и даже не расстроилась)))
мнение о событии выразить нельзя, конечно же, заранее, но ведь можно высказать мнение о группах, в двух словах и ненавязчиво (хотя, понимаю, оч сложно, потому что вы явно пишите еще при этом кучу всяких информашек), да и это просто информ агентство, с сухой подачей информации...
а со списыванием поаккуратней там, а то опять напоретесь на какого-нить человека, который такую фразу постоянно встречает везде (будет хуже, если появится сам ее автор ненароком...были такие случаи в истории), хотя бы слова посильнее местами меняйте...)))
да, и все-таки еще одна просьба...обращайте внимание на ошибки - прежде всего синтаксические, а то, правда. у вас их оочень много порой...(не у Вас лично)

Лампа-люстра-бра..., мнение-впечатление-настроение.... я понимаю, вы не о мнении говорите?, а о передачи информации своими словами)) просто мнение, действительно, нельзя выразить заранее, до события.
Это был анонс.Ежедневно через каждого корреспондента проходит огромный поток информации, при всем желании - каждая не может быть эксклюзивной)
Ладно, постараемся, Лампа, радовать вас живой, яркой информацией) Вы уж не расстраивайтесь.

ладно, может и не с челмьюзика, но явно откуда-то, что писали сами креативщики.
своего мнения что касается, ведь его можно высказывать просто словами (не взятыми откуда-то - ведь, согласитесь, тоже свое), даже не присутствуя на концерте, то бишь - в анонсе!!!)))
и, дорогой канделябр, мнение и впечатления - это не одно и тоже порой...

Лампа, милая, ты с какой люстры упала? УПИ никгjда не брал и ничего не возьмет у chelmusik.ru. Если он что-то перепечаывает, то обязательно (в отличие от других) делает ссылку на источник.. Свети ярче. Смотри на время публикации.

Люстра, милая, это был анонс, или о впечатлениях можно заранее...?
А если говорить вообще о журналистике, то - информировать, а не давать оценку фактам. Эмоции не всегда уместны)))

ни первая, ни вторая, никогда так не писала и не собираюсь...просто глаза устали от постоянных одинаковых фраз, хочется чего-то нового увиеть, своего мнения хотя бы, чтоли...

Лампа, а ты вторая или первая?

а зачем все списывать с сайта chelmusik.r? "легко узнаваемый вокал лидера Максима Скомароха – автора музыки и текстов коллектива. Помимо остросоциальной тематики, их песни несут в себе здоровый заряд стеба".
так каждый второй пишет. Даже каждый первый.
+ у вас тексты никто чтоли не проверяет? почему постоянно оочень много ошибок?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования