Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лучшим вручена "Золотая опора", худшим – керосинка

 

17/04/2006 - 17:01 В Челябинской области определены победители всероссийского конкурса "Золотая опора" на звание лучшего потребителя электроэнергии в 2005 году.

Церемония награждения победителей состоялась сегодня, 17 апреля.
В номинации "Промышленные предприятия" второй год подряд обладателем "Золотой опоры" становится ОАО "Челябинский трубопрокатный завод".
Лауреатами признаны ОАО "Челябинский цинковый завод" и ОАО "УралАЗ-Энерго".
В номинации "Сельхозпредприятия" первым стал СПК "Колхоз Рассвет". Лауреатами признаны ООО "Равис –птицефабрика Сосновская" и ООО "Агрофирма Калининская".
В номинации "Предприятия бюджетной сферы" победу одержала администрация Кизильского района. В прошлом году в этой номинации победила Кизильская центральная больница.
Лауреаты – средняя школа номер шесть из Троицка и профессиональный лицей номер 38 из Миасса.
В номинации "Предприятия малого бизнеса" лучшим признано ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт". Лауреаты – ООО "Агентство воздушных сообщений" и ООО "Челябинская табачная фабрика".
Победители и номинанты конкурса получили специальные дипломы за вклад в энергобезопасность региона и выполнение всех обязательств перед энергетиками.
Победителям также была вручена мини-скульптура "Золотая опора" (отлитая в бронзе опора ЛЭП).
Наряду с "Лучшими потребителями" во всех категориях были определены по одному "худшему". Антиприз серебряная керосинка досталась АМЗ, ООО "Скит-С", ЗАО "Новочеркасское".
Конкурс "Золотая опора", объявленный РАО "ЕЭС России", проводится второй год подряд и приурочен к завершению осенне-зимнего отопительного сезона.
Всего в клиентской базе Челябэнергосбыта около 25 тысяч юридических лиц. Основными критериями отбора были четкое выполнение договорных обязательств, своевременность и полнота платежей, соблюдение режимов энергопотребления, установленных энергосистемой, применение современных систем учета.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования