Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Поставил сети, выловил срок

 

19/04/2006 - 14:03 За последнее время работники отдела рыбного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области поймали шестерых рыбаков, которые ловили рыбу, используя сети и электроток.

Все материалы были переданы в прокуратуру, и уже возбуждены уголовные дела, ведётся следствие.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Россельхознадзора по Челябинской области, два уголовных дела, возбужденных ранее по статье 256 УК РФ в отношении Сафаргалина, Бородулина и Фомичева, окончились приговорами.
Сафаргалин 15 февраля установил сеть под лед на озере Иткуль. Несмотря на то, что рыба в сеть ему так и не попалась, мировой судья Верхнего Уфалея осудил незадачливого рыбака и приговорил его к одному году исправительных работ условно с удержанием в доход государства 10 процентов из зарплаты, с испытательным сроком на один год.
Не удалось отделаться штрафом и еще двум горе-рыбакам Бородулину и Фомичеву, которые установили трое сетей на Шершневском водохранилище и добыли всего-то одного леща и двух судаков. Но федеральный судья Советского районного суда Челябинска осудил нарушителей порядка и приговорил обоих к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования