Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В честь Сергея Герасимова показали "Противостояние"

 

19/04/2006 - 11:31 В Челябинске, в кинотеатре "Киномакс Урал" вчера, 18 апреля состоялся премьерный показ фильма "Противостояние" режиссера Виталия Воробьева. Это дань молодых известному режиссеру, нашему земляку Сергею Герасимову.

Премьера была приурочена к открытию студенческого кинофестиваля "Киноискусство вчера, сегодня, завтра: взгляд молодых".
Как сказала на пресс-конференции актриса Татьяна Арнтгольц, сыгравшая медсестру в этом фильме, "Противостояние" удалось. Война получилась очень похожей. Для нее это был первый опыт съемок в военной киноленте, и она давно мечтала сыграть такую роль.
На вопрос как ей, молодой актрисе, удалось войти в образ отвечал партнер по съемочной площадке – Лев Прыгунов: "гены войны сидят в каждом человеке", и он отметил, что молодые отлично сыграли в этом фильме.
"Противостояние" полудетективная история о том, как разведчик, лейтенант Андрей Бесфамильный проводит расследование загадочного убийства в госпитале, где он находился после ранения. А после возвращения в часть со своими бойцами уничтожает отряд власовцев, устроивших резню в селах.
Студенческий кинофестиваль продлится до 20 апреля.

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования