Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-23 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах взял под защиту крупнейшего сотового оператора

 

28/04/2006 - 11:52 Ульяновский филиал Росгосстраха заключил договор страхования с крупнейшим сотовым оператором Ульяновской области ЗАО «Ульяновск – GSM».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», объектом страхования является оборудование базовых станций и офисно-технологическое оборудование. Договор заключен сроком на один год и предусматривает страхование имущества по полному пакету рисков.
Застрахованное имущество является предметом залога, полученного в ЗАО «Международный Московский Банк». Сумма ответственностиљ Росгосстраха по договору составляет почти 90 миллиона рублей, пролонгироваться договор будет в течение следующих двух лет.љ
«Ульяновск – GSM» - быстро растущая компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке высоких информационных технологий Ульяновской области. На сегодняшний день в компании насчитывается около 400 тысяч абонентов, базовые станции оператора расположены в каждом районе области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования