Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе вручены ключи от квартир сиротам

 

28/04/2006 - 16:58 Сегодня, 28 апреля, в Миассе (Челябинская область) глава администрации Виктор Ардабьевский вручил ключи от квартир тем миасцам, кто в свое время встал в очередь на жилье как дети-сироты.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, более десяти лет в Миассе не предоставлялось жилье этой категории горожан.
В конце прошлого года губернатор области Петр Сумин выделил 5 миллионов 875 тысяч рублей для приобретения жилья детям – сиротам, проживающим в Миассе. На эти деньги было приобретено восемь однокомнатных квартир в новом доме по проспекту Макеева, 54.
Кроме квартир в этом доме муниципалитет приобрел комнаты в домадомах в разных частях города. За счет средств городского бюджета было приобретено еще две комнаты. И если квартиры предоставлены тем очередникам, кто имеет семью, то комнаты предназначены для одиноких граждан.
Сейчас в списке очередников – около 80 детей-сирот. Работа муниципалитета по приобретению для них жилья в этом году будет продолжена: областной бюджет выделяет около четырех миллионов рублей.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования