Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рыцарский поединок в арт-клубе «Резиденция» «разбавили» народными танцами

 
Рыцарский поединок в арт-клубе «Резиденция» «разбавили» народными танцами

02/05/2006 - 09:32 В Челябинском арт-клубе «Резиденция» в субботу 29 апреля состоялась встреча ролевиков города на «Рыцарском турнире».

Такие встречи уже становятся традиционными. Костюмированное шоу сопровождалось танцами средневековой эпохи, которые в современном мире ставит балетмейстер школы исторического танца Маркус.
Клуб фехтования «Бойцовый кот» провел несколько показательных поединков, от которых у гостей праздника захватывало дух: скрещенные во имя правды мечи звенели, высекая искры.
Следом шла музыкальная пауза: выступали музыканты группы «Голгофа» и менестрели из «Гардарики».
Главным событием вечеринки стали ее новые участники: танцевальный ансамбль «Изумруд» из города Еманжелинска. Это коллектив народного танца, но в репертуаре есть и цыганские и восточные танцы, которые в родном городе почему-то показывать запрещено.
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» руководитель «Изумруда» Наталья Терлецкая, в «Резиденцию» они попали случайно: ехали с «Карташовского» фестиваля домой и неожиданно получили приглашение выступить в арт-клубе. Для челябинской публики ансамбль исполнил «Проходочку».

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования