Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юрий Богатенков отметил Первомай концертом

 

02/05/2006 - 09:02 В преддверии первомайского праздника, вчера, 30 апреля в Челябинске, в джаз баре «Совершенно секретно» состоялся концерт Юрия Богатенкова и группы «Резиновый дедушка».

Помогали ему музыканты из рок-команды «Томас». Как и в прошлый раз, зал был полон – дедушка чрезвычайно популярен, к нему пришли не только челябинцы, приехали гости из Миасса и Копейска.
О начале концерта Юрий торжественно объявил как о «сакральном акте изгнания духов». Вообще в этот вечер «Резиновый дедушка» был в ударе: в перерывах между песнями шутил не хуже Петросяна.
Звучали известные песни «Лошадь моя белая», «Марина», «Рак отшельник», «Сестра», и публика с удовольствием подпевала «дедушке».
Во втором отделении Юрий Богатенков был представлен публике как «герой с губной гармошкой». И герой не спроста: концерт был посвящен первому мая и выходу нового альбома, который он записывал с «Томасами» девять долгих месяцев.
По сложившейся традиции, в конце музыкальной вечеринки, музыканты «Томаса» исполнили пару песен из своего репертуара.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования