Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-депутат челябинской гордумы Александр Силин приговорен к трем годам лишения свободы

 

03/05/2006 - 09:15 Центральный районный суд Челябинска приговорил экс-депутата Челябинской городской Думы, директора ООО "Новый дом" Александра Силина к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябинского областного суда, осужденный, являясь руководителем ООО "Иско-ЛТД", присвоил вверенное ему другими организациями имущество– квартиры в строящемся доме. Имуществом им было передано другому юридическому лицу – ООО "Уралгеострой", учредителем которого был его сын.
Эти действия Александр Силин совершал в течение 2003 года.
Общая сумма хищений составила восемь миллионов 174 тысячи рублей.
Суд приговорил Силина за растрату и присвоение имущества по части три статьи 160 УК РФ (статья 159 была переквалифицирована в статью 160) к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. По статье злоупотребление полномочиями он был оправдан.
При вынесении наказания суд учел смягчающие обстоятельства – преступление было совершено впервые, положительные характеристики и наличие на иждивении двух несовершеннолетних детей.
После оглашения приговора вчера, второго мая, в зале суда он был взят под стражу.

Наталья Еремеева
 
 

Силин украл 8 миллионов....а что делать тогда с бочкарёвым у которого каждый месяц в кашельке оседает не меньше 5 миллионов, и этот список могут продолжить практически все фамилии нашей администрации!!!

Такие работяги как Силин должны работать и приносить пользу обществу, а не выставляться в том свете в котором хотят видеть его бездельники. Ошибки совершают все, если он такой растратчик почему же ни одному своему ребенку он не сделал квартиру. Что то тут не понятно...? !

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования