Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Популярностью у браконьеров области пользуются Аргази, Улагаль, Шаблиш и Москвино

 

03/05/2006 - 15:27 В Челябинской области за минувшие три выходных дня было возбуждено 28 административных дел и девять уголовных в отношении незаконных ловцов рыбы.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Россельхознадзора по Челябинской области, самые распространенные нарушения — ловля рыбы сетями, особо отличились браконьеры на водохранилище Аргази, озерах Улагаль, Шаблиш, Москвино.
Несмотря на штраф в одну тысячу рублей за использование сетей и 250 рублей за каждую пойманную щуку, карпа или судака, нарушителей на водоемах было много. Некоторых задерживали прямо за установкой сетей.
Трое жителей Екатеринбурга установили пять сетей и поймали 12 килограммов рыбы, среди которой было только девять щук. Рядом с нарушителями лежал мешок с сетями, которые браконьеры еще не успели установить.
Возбуждено уголовное дело.
Житель Карабаша Радислав Гильманшин на Аргазях в сети успел поймать 17 окуней, три щуки и четыре плотвы.


 
 

Оборвал три блесны о сети на Аргазях, пытался блеснить с берега, беререг между деревней Аргази и базой Металлургического колледжа 13.05.06

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования