Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В "Абзаково" продолжается горнолыжный сезон

 

04/05/2006 - 09:06 Горнолыжный центр "Абзаково", построенный ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (город Магнитогорск Челябинской области), недавно стал победителем конкурса, проводимого в рамках Международного конгресса горнолыжной индустрии.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", ГЛЦ "Абзаково" стал победителем в двух номинациях - "Лучший горнолыжный курорт России" и "Лучший горнолыжный курорт Урала".
Благодаря системе искусственного заснеживания в "Абзаково" и в весенние дни продолжается "зимний" сезон. До 10 мая для всех желающих открыта трасса №11.
На днях здесь прошли последние в этом сезоне соревнования по горным лыжам и сноуборду – "Майский карвинг". Участие в соревнованиях приняли свыше 60 спортсменов из Магнитогорска, Абзаково, Снежинска, Озерска, Екатеринбурга, Сургута, Салавата, Тюмени. Присутствовал на спортивном празднике и глава города Магнитогорска Евгений Карпов.
По результатам соревнований первые места завоевали представители Абзаково: Андрей Иванов стал лучшим в соревнованиях горнолыжников, а Андрей Максимов был первым среди сноубордистов.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования