Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд встал на сторону клуба «Родничок» и стадиона «АМЗ»

 

05/05/2006 - 13:14 Суд по иску администрации города Челябинска приостановил "реализацию арестованных" объектов: детской школы искусств № 11, клуба «Родничок», и стадиона «АМЗ».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в суде Советского района было рассмотрено исковое заявление комитета по управлению имуществом и земельным отношениям, направленное по распоряжению мэра Челябинска Михаила Юревича.
Объекты, среди которых единственная в поселке детская школа искусств № 11, клуб «Родничок» и стадион «АМЗ» были переданы бывшим руководством ФГУП «Челябинский автоматно-механический завод» на реализацию Челябинскому региональному отделению Российского Фонда Федерального имущества как имущество должника.
По определению Советского районного суда, реализация арестованного имущества будет приостановлена.
Глава города Челябинска Михаил Юревич потребовал от комитета по управлению имуществом и земельным отношениям выполнить все необходимые условия для того, чтобы перечисленные объекты в судебном порядке были признаны муниципальной собственностью.
Тем самым будет гарантировано сохранение профиля детской школы искусств, клуба «Родничок», стадиона «АМЗ».


 
 

поддерживаю идею сохранение профиля всех перечисленных объектов. Слишком много передается за бесценок в периоды банкротства нужных нам, нашим детям, внукам социально значимых объектов. Самое простое отдать именно это, а попробовать сохранить и наладить дела, никому нет дела. Вполне здоровые предприятия, имеющие заказы, становятся банкротами. А попробовать перепрофилироваться, создать что-то новое, "трудно", а может не очень хочется? Может кому-то это удобно? Даже заведомо видно, что можно наладить работу, но зачем? Лучше все продать, пустить с молотка за бесценок. И одновременно наживутся арбитражные управляющие, их саморегулируемые организации. Посмотрите кто является арбитражными управляющими - наши руководители административных и властных структур. А значит и интересно банкротить предприятия. Еще раз поддерживаю идею сохранения всего созданного для души, сердца, получения знаний.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования