Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В праздничные дни горожане попадали в чрезвычайные ситуации исключительно по своей вине

 

10/05/2006 - 16:30 В праздничные дни горожане попадали в чрезвычайные ситуации исключительно по своей вине.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в субботу, 6 мая, челябинские спасатели выехали на улицу Героев Танкограда, где психически больная женщина топила своих соседей, выкидывала вещи из окна и грозилась покончить жизнь самоубийством. Дверь квартиры была открыта, женщину передали спецбригаде скорой помощи.
В воскресенье, 7 мая, поступило сообщение о том, что из гаража по улице Тухачевского раздаются хрипы, дверь закрыта изнутри. Прибывшие спасатели вскрыли дверь и обнаружили молодого человека, отравившегося угарным газом. Как оказалось, мужчина решил переночевать в гараже и чтобы согреться завел машину, при этом накинув на выхлопную трубу шланг, отводящий выхлопные газы на улицу. Но, по всей видимости, плохо ее закрепил, так как она потихоньку сползла и гараж начал наполняться угарным газом. К счастью мужчина проснулся, заглушил машину и начал пробираться к выходу, но сил чтобы открыть задвижку у него уже не было, он упал возле двери, проходящие мимо люди услышали хрипы, доносящиеся из гаража и вызвали спасателей. Мужчина в тяжелом состоянии, но живой был передан врачам скорой помощи.
В этот же день на пульт главного диспетчера ЧГСС поступил вызов от врачей скорой помощи, которым требовалась помощь в извлечении из подвала обгоревшего мужчины. Как выяснилось, мужчина, предположительно бомж, распивал спиртные напитки и пролил часть на себя, от прикуренной сигареты он вспыхнул, ему на помощь пришли мальчишки, которые сбили пламя и вызвали скорую. Пострадавший был извлечен из подвала и передан врачам скорой помощи.
Вечером этого же дня на пульт главного диспетчера Челябинской службы спасения поступило сообщение от дежурного Ленинского РОВД, о том, что на самом краю строящегося пешеходного моста лежит пьяный мужчина, существует угроза падения. Прибывшие спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустили мужчину вниз и передали милиции.
В понедельник, поступило сообщение о том, что на крыше дома по улице 250 лет Челябинску, мужчину придавило металлической конструкцией. Спасатели с помощью гидравлического оборудования извлекли пострадавшего и передали врачам скорой помощи.

Анна Абакумова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования