Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Андрея Сычева перевели из реанимации в общую палату

 

11/05/2006 - 16:19 Рядового Андрея Сычева, проходящего лечение в Центральном военном клиническом госпитале имени Бурденко, перевели из отделения реанимации в общую палату, сообщила во вторник "Интерфаксу" сестра военнослужащего Марина Муфферт.

Она напомнила, что Андрей был направлен в реанимацию 2 мая в связи с резким ухудшением состояния здоровья после удаления почечных катетеров.
"В этот раз врачи решили оставить Андрея в реанимации на все праздничные дни, пока отсутствует основной медицинский персонал. Вчера брату разрешили вернуться в общую палату", - сказала Муфферт.
По ее словам, в четверг врачи госпиталя планируют провести консилиум по поводу состояния здоровья и дальнейшего лечения пациента. "Нам сказали, что у Андрея пока остается увеличенной почка, что привело к ухудшению здоровья в начале месяца. Кроме того, врачи продолжают отслеживать процессы сепсиса", - отметила сестра солдата.
Также, по ее словам, врачи должны принять решение о целесообразности удаления катетеров. До их удаления Андрей не может пользоваться инвалидным креслом, отметила Муфферт. Она добавила, что приехала в Москву с пятилетним сыном, чтобы навестить брата, "потому что положительные эмоции ему сегодня прописаны не меньше, чем разные медицинские процедуры".
Марина Муфферт также сообщила, что семья Сычева пока не располагает информацией о возможных сроках передачи в суд уголовного дела по фактам "дедовщины" в отношении ее брата.
В январе 2006 года военнослужащему Андрею Сычеву из батальона обеспечения Челябинского танкового училища, призванного на службу из Крастнотурьинска Свердловской области, были ампутированы ноги и жизненно важные органы.
Вскоре главный военный прокурор Александр Савенков заявил, что Сычев лишился ног в результате неуставных отношений. По его словам, ампутация стала следствием "избиения со стороны сослуживцев и совершенного ими преступления".
"Деды" заставили солдата несколько часов сидеть на корточках. Месяц врачи челябинской больницы боролись за жизнь солдата, признаваясь его родным, что надежды на спасение мало.
Когда состояние Андрея стало критическим, его перевезли в Москву, в военный госпиталь имени Бурденко.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования