Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяный монтер чуть не стал жертвой маневрового поезда

 

11/05/2006 - 10:18 В линейный отдел внутренних дел (ЛОВД) на станции Магнитогорск Челябинской области поступило тревожное сообщение о лежащем между рельсами человеке.

Машинист маневрового поезда рядом со станцией Гумбейка увидел на рельсах тело мужчины, резко затормозил, но предотвратить наезд было уже невозможно.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), сразу же после сообщения на место происшествия прибыли сотрудники транспортной милиции. Через несколько минут тело извлекли из-под третьего вагона. Мужчина оказался жив, но мертвецки пьян.
В ходе расследования выяснилось, что монтер путей после рабочей смены крепко принял на грудь и решил отдохнуть - благополучно уснул в колее седьмого пути. Спасло мужчину только то, что поезд двигался с небольшой скоростью.
Монтера-экстремала доставили в линейный отдел. Был составлен протокол по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ "Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения".


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования