Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В День Победы в Челябинске ветеранов угощали по-царски

 

11/05/2006 - 10:14 В канун Дня Победы почти 500 человек, ветеранов Великой Отечественной войны, те, кто сейчас активно занимается общественной работой, прививая любовь к Родине молодому поколению челябинцев, получили поздравления и вкусные подарки от объединения «Союз-Пищепром» - продукцию под новой торговой маркой «Царь».

Для ветеранов войны поселка Шершни и детей погибших защитников Отечества (общественная организация «Память сердца») во время праздника на Алом поле, возле памятника Ленина и возле поселкового клуба Шершни был организован выезд полевой кухни с горячим чаем и кашей «Царь».
Работники столовой объединения «Союз-Пищепром» постарались на славу специально для бабушек и дедушек приготовили особый царский рецепт каши, полезной для здоровья и состоящей из четырех злаков: пшеницы, овса, ячменя и ржи с овощами.
Ветераны, участники войны, вспомнили в этот день, что такое настоящая солдатская каша из котелка, которую они порой ели прямо в окопах перед боем, после чего руки гораздо крепче держали винтовку.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования