Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-13 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ханты-мансийцы не желают носить контрафактный «Adidas»

 

15/05/2006 - 16:49 Только за минувшие выходные сотрудники Ханты-Мансийской и Тюменской таможен Уральского таможенного управления возбудили пять административных дел по фактам незаконного использования товарных знаков «Adidas».

Как сообщили агектству»Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, при проведении специальных мероприятий оперативники Ханты-Мансийской таможни изъяли из незаконного торгового оборота в Нефтюганске партию спортивных костюмов «Аdidas» с явными признаками контрафактности. В отношении владельца товара-частного предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.
Еще четыре аналогичных дела возбудили сотрудники Тюменской таможни. В ходе осмотра павильонов на территории крупного городского торгового центра в Тюмени таможенники выявили несколько фактов незаконной реализации спортивной одежды, маркированной брендом «Аdidas», однако, и сами костюмы обладали явными признаками контрафакта, и владельцы товара не смогли подтвердить правомерность своих действий, то есть, предоставить договор-соглашение с правообладателем торговой марки «Адидас». Товар изъят и направлен на экспертизу.
Общая стоимость изъятой контрафактной продукции составила свыше 173 тысяч рублей.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования