Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ГорЭкоЦентр стал заниматься отловом безнадзорных животных

 

16/05/2006 - 14:39 С апреля 2006 года в Челябинске отловом безнадзорных животных и уборкой трупов животных стало заниматься муниципальное предприятие "ГорЭкоЦентр".

За это время на пульт диспетчера предприятия поступило около 500 заявок от предприятий и жителей города (ежедневно до 20 звонков).
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в МУП "ГорЭкоЦентр", на сегодняшний день, для отлова животных, сформирована специальная бригада, закуплен и оснащен автомобиль, приобретено оборудование, также построены вольеры временного содержания животных, которые располагаются на территории городской свалки.
Отлов животных осуществляется гуманными методами путем временного обездвиживания. Отловленные бродячие животные помещаются в вольеры, где содержатся не менее трех дней.
В том случае, если отловленными окажутся домашние животные, хозяева смогут их забрать.
По всем вопросам отлова бродячих животных и пропажи домашних любимцев можно позвонить по телефонам 261-93-14 и 261-67-31.

Ирина Поволоцкая
 
 

Гуманизм гуманизиом (это к Олесе), только давайте не забывать что именно бродячие животные являются переносчиками многих болезней и исход может быть весьма плачевный. Во дворе дома по улице Цвиллинга 37 развелось огромное количество кошек. Из подвала постояно слышны крики, вонь, а недавно выяснилось что жильцы первых этажей страдают ещё и от нашествия блох. ЖЭК реагировать не хочет, тем самым бессовестно снимая с себя всякую ответственность. На кого надеяться? Откуда ждать помощи?

В нашем дворе развелось очень много бездомных собак ( водворе детский садик, рядом школа и остановка) Дегтярева 37. Просьба применить меры. До беды недалеко!

Буквально на днях мой муж наблюдал картину, как свора бродячих собак поймала какое-то небольшое животное. Они грызли его живьем, давили, вожак перегрызал глотку.
Сегодня грызут кошки или собаку, завтра пьяных мужиков, а там и детей не долго.
Так как на Северо-Западе большое количество построек, развелось очень большое количество собак.
Товарищи нужно принимать экстренные меры!!!

Ну тогда довайте объявим Челябинск городом собак и собачников. Под окном каждую ночь лает около 20 собак. Вот Олесе бы их под окно.

Люди! Вы сума сошли??? Вызывать этих живодёров???!!! Вы хоть знаете как они их убивают на живодёрне и как издеваются??? Съездите на городскую свалку и полюбуйтесь!!!!!!!!

19.07.07. Уже более года я обращаюсь в ГорЭкоЦентр по поводу отлова бродячих собак в районе торгового центра по ул. Бр. Кашириных. Мне обещают, что машина будет сегодня же, но почему-то до сегодняшнего дня эта огромная и ужасная стая собак, которая кидается на людей, не отловлена!!! Что делать? Примите , пожалуйста какие-то меры !!!

Я обращался за помощью в ГорЭкоЦентр по поводу бродячих собак 2 раза. Ничего не сделано. Люди получают зарплату незаслуженно.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования