Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Урал": теперь и с "Amco Veba"

 
"Урал": теперь и с "Amco Veba"

16/05/2006 - 11:14 Автомобиль, произведенный на автомобильном заводе "Урал", входящем в "Группу ГАЗ" (город Миасс Челябинской области) теперь можно приобрести в комплектации с краноманипуляторной установкой итальянского производства.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, на нижегородском производственном объединении "Чайка-Сервис" миасский грузовик оснастили краном-манипулятором "Amco Veba"
На базе автомобиля "Урал-4320-10" (колесная формула 6х6) в Нижнем Новгороде установили кран-манипулятор "Amco Veba 815 Т2S". Одна такая машина, предназначенная для погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки тяжеловесных грузов, заменяет собой две - грузовик и автокран, совмещая в себе их основные характеристики. Максимальный вылет стрелы крана – 5,92 метра, масса перевозимого груза автомобиля – 4,3 тонны. Водитель грузовика одновременно может выполнять функции крановщика и такелажника.
В перспективе планируется оснастить краном-манипулятором "Amco Veba 825 2S" (максимальный вылет стрелы – 8,03 метра) длиннобазовый автомобиль "Урал-4320-1922" (масса перевозимого груза – 8 тонн).
"Amco Veba" - одна из ведущих фирм в мире по производству КМУ, устанавливаемых на грузовых автомобилях. Отличительными характеристиками кранов этой фирмы является использование шестигранных профилей секций стрелы, устойчивых к боковым крутящим воздействиям, а также применение высоконадежной гидравлики (гидроцилиндры, рукава высокого давления, фитинги, фильтры, датчики и т.д.)
Конструкция кранов "Amco Veba" соответствует требованиям стандарта DIN 15018 и ISO 9001, краны окрашены экологически безопасной краской на водной основе.
Манипуляторы "Amco Veba" имеют конфигурацию, великолепно сочетающую в себе малый вес, небольшие размеры, высокую грузоподъемность и большой вылет стрелы. Краны обладают уникальной кинематикой движения элементов стрелы, обеспечивающей большой вылет и высокую грузоподъемность при погрузке и разгрузке.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования