Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Три раза в неделю вагон превращается в продовольственный магазин

 

24/05/2006 - 09:46 На Оренбургском отделении Южно – Уральской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" вагон под номер один в составе пригородного поезда Кувандык – Орск три раза в неделю превращается в продовольственный магазин.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, почти шестьсот буханок белого и черного хлеба с раннего утра начинают свое путешествие по маленьким полустанкам, где железная дорога является порой единственной дорогой и связью с миром и цивилизацией. Три раза в неделю вагон с хлебом следует по одному и тому же маршруту - от Кувандыка до 213 разъезда перед Новотроицком.
На каждой станции, где останавливается продовольственный вагон № 1, его уже нетерпеливо ожидают жители близлежащих населенных пунктов, вооружившись мешками и сумками.
Кроме того, пассажиры, которые непосредственно следуют в этом поезде, могут также приобрести буханку хлеба прямо в вагоне электрички. По словам продавца хлебного вагона Светланы Камчаткиной, руководство железной дороги строго следит за несанкционированной торговлей в поездах. Однако, в данном случае железнодорожники поощряют доставку хлеба на дальние полустанки именно таким способом.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования