Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воинские части Российской Федерации продолжают переводиться на контрактную основу

 

24/05/2006 - 12:31 Сегодня воинские части Российской Федерации продолжают активно переводиться на контрактную основу.

В этом году на новый способ комплектования, помимо ранее запланированных, было решено перевести седьмую Воздушно-десантную дивизию (Новороссийск) и 98-ую дивизию ВДВ, дислоцированную в городе Иваново.
Также на контрактную основу переводятся воинские части Чебаркуля (Челябинская область), 385-ая бригада, базирующаяся в Пермской области, 27-ая дивизия села Тоцкое (Оренбургская область).
Как сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту Челябинского областного военкомата Андрей Пашкин, план для военных комиссариатов Челябинской области на этот год составляет одну тысячу 286 контрактников. Работа идет по плану, уже набрано 565 солдат. В основном это молодые люди из сельской местности, меньше желающих служить три года в больших городах области – Челябинске и Магнитогорске.
По словам Андрея Пашкина, хорошо справляются с поставленными задачами Чебаркульский район, города Коркино и Сатка, Аргаяшский и Уйский районы Челябинской области.
Желающие служить по контракту есть, зарплата у контрактников – от семи с половиной до 12-ти с половиной тысяч рублей (в частях постоянной готовности). Вообще заработная плата солдат зависит от должности, звания, выполняемых задач и различных надбавок.
Например, бойцы ВДВ получают доплаты за дополнительные прыжки, слаженность экипажа.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования