Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Незнание не освобождает от ответственности

 

26/05/2006 - 13:43 Роспотребнадзор совместно с управлением по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции провели проверку двух оптовых фирм Южноуральска (Челябинская область) по исполнению постановления главного санитарного врача России о контроле за алкогольной продукцией на оптовых складах.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении, в ходе проверки ООО "Феникс" были выявлены факты незаконного оборота продукции Грузии и Молдовы – 36 тысяч 557 литров различных наименований.
При проверке фирмы ООО "Азимут" из незаконного оборота было изъято 53,5 тысячи бутылок алкогольной продукции Молдовы и Грузии различных наименований.
В фирме "Феникс" с большим изумлением встретили проверяющих и были удивлены предъявляемым к ним требованиям.
Однако, уже не раз говорилось, что розничные предприятия должны сдать всю алкогольную продукцию производства Грузии и Молдовы на оптовые склады, в свою очередь склады должны провести инвентаризацию, разместить указанную продукцию в отдельном помещении и решать вопросы по ее передачи поставщикам.
На незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому к руководителям этих складов применены административные меры.
Проверки будут продолжены.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования