Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 9 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Выросли сборы по добровольному автострахованию в Челябинском филиале Росгосстраха

 

26/05/2006 - 09:12 Челябинский филиал Росгосстраха за первый квартал 2006 года собрал почти 40 миллионов рублей по добровольному автострахованию.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в страховой компании, по сравнению с аналогичным периодом 2005 года сборы выросли на 252,8 процента.
За три месяца 2006 года было заключено свыше 1,6 тысячи договоров страхования каско. Клиентам выплачено более 18 миллионов рублей.
С повышением уровня страховой культуры у населения страховая защита автомобилей становиться все популярней. С введением закона об ОСАГО у автовладельцев значительно увеличился интерес к добровольному страхованию своих машин, особенно дорогих иномарок, поскольку ущерб в случае аварии или угона такой машины получается колоссальным. Полис каско помогает в подобных ситуациях решить все проблемы и восстановить утерянное имущество.

Ирина Поволоцкая
 
 

Для того, чтобы произвести страховую выплату, страховой компании всегда необходимо подтверждение того, что данный случай произошел на самом деле, и что пострадало именно то имущество, которое было заявлено в договоре страхования, поэтому сбор справок от компетентных органов необходим. Мы должны быть уверены, что платим реально пострадавшим и нуждающимся в помощи людям, а не мошенникам, которые решили недобросовестно заработать, обманув страховую компанию.
На данный момент все сотрудники Росгосстраха дают подробные консультации, какие документы должен предоставить клиент и где их необходимо получать. Более того, сотрудники довольно часто оказывают помощь в получении документов.

Сам больше не застрахую ответственность в Росгосстрах, и других, кого смогу, отговорю от этого. Обьясню почему: Выплаты не в срок, определённый законом, суммы выплат скрывают, занижают, даже если вы обратитесь к независимым экспертам, вас всё равно общитают и придётся вам ходить по судам.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования