Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
6 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Утвержден официальный перечень муниципальных образований Челябинской области

 

29/05/2006 - 11:00 Утвержден перечень муниципальных образований Челябинской области и населенных пунктов, входящих в их состав.

Соответствующий проект постановления приняли депутаты Законодательного собрания Челябинской области.
По словам председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению Дмитрия Вяткина, в области появится самый полный перечень муниципальных образований и будут решены вопросы наименования объектов, так как ранее существовала путаница в них.
Указом президента РФ Владимира Путина в феврале были наконец-то утверждены границы ЗАТО Озерск, и спорный населенный пункт – поселок Новогорный – был закреплен за Озерском.
До настоящего времени в Челябинской области существовал лишь справочник административно-территориального деления, изданный в 1997 году. Но он не являлся нормативным правовым актом.
В 2004 году в ходе проведения реформы местного самоуправления были установлены границы и статус всех муниципальных образований. Данное постановление приводит в полное соответствие административно и муниципально-территориальное деление области.
Депутаты единогласно приняли данный документ.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования