Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кольцово задержана крупная партия изделий из камня

 

29/05/2006 - 15:28 В международном секторе аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург) при проведении таможенного оформления и контроля авиарейса, прибывшего из Еревана, сотрудниками таможенного поста был предотвращен незаконный ввоз в Россию крупной партии изделий из камня.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Уральском таможенном управлении, один из пассажиров – гражданин Армении – не заявил в таможенной декларации о перемещаемом им товаре – изделиях из поделочного камня (шкатулки, ручки, картинки, часы, подставки под флагшток, пепельницы, карандашницы, зажигалки и т.д.) в количестве 326 предметов, а также 75 бутылках коньяка «Наири» емкостью по 0,7литров. Всего ввозилось семь багажных мест. В настоящее время изъятая алкогольная продукция помещена на склад временного хранения, а сувениры находятся на экспертизе с целью определения породы камня. Стоимость задержанного товара устанавливается.
По факту незаконного перемещения товаров через таможенную границу России Кольцовской таможней (УТУ) возбуждено дело об административном правонарушении по части один статьи 16.2 КоАП РФ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования