Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

МегаФон-Урал защитился от спама

 

30/05/2006 - 14:42 Сеть «МегаФон-Урал» была вынуждена закрыть доступ в свою сеть входящим звонкам с шести номеров МТС в связи с распространением спама.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, в течение мая абонентам МегаФон-Урал поступали звонки от сотрудников МТС с предложением подключиться на определенный тарифный план этой компании. Недовольные абоненты, часть из которых оплачивает входящий трафик, обратились к своему оператору с просьбой оградить их от подобного спама. Обращения к руководству филиала МТС в Свердловской области с просьбой прекратить подобную рекламную активность результатов не дали. МТС остался верен выбранному способу конкурентной борьбы.
По словам коммерческого директора сети «Мегафон-Урал» Андрея Ибрагимова, в маркетинге существует практика работы с клиентами конкурентов. Применяется она, как правило, продавцами при низкой конкурентоспособности товара (услуги) или при отсутствии интересных маркетинговых идей и предложений. По мнению Андрея Ибрагимова, при введении CPP компании начнут все чаще использовать подобные методы привлечения клиентов, в том числе в сотовых сетях. Подобный инцидент заставил сотового оператора уже сегодня задуматься о защите своих абонентов от подобного спама.


 
 

Ростовская МТС вообще дрянная связь-деньги воруют без зазрения,в 500 м от вышки уже слабый сигнал.Теле2 связь не лучше,но тарифы ниже , не воруют и не корчат из себя всероссийского оператора,а девиз МТС "Ты лучше"...лучше чего?Если вообще без связи,то да.Авось сможешь дозвониться и поговорить,пока не украли деньги

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования