Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Орган музея «Музыка и время» взят под защиту

 

30/05/2006 - 14:20 Росгосстрах в Ярославской области застраховал орган, принадлежащий первому частному музею в России - «Музыка и время».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», орган застрахован от наступления следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (умышленное повреждение или уничтожение имущества, хулиганство, вандализм), кража со взломом, грабеж и разбой; повреждения водой вследствие аварии водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем.
Общая страховая сумма составляет 810 тысяч рублей.
Музей «Музыка и время» - это уникальная коллекция из более чем двух тысяч колокольчиков, собрание музыкальных инструментов различных стран и эпох, коллекция часовых механизмов (каминные, настольные, напольные, настенные, каретные часы), а также собрание золотофонных икон конца XIX - начала XX веков. В музее представлены скульптуры малых форм и кабинетного литья, коллекция фарфоровой пластики и посуды скульптурных форм.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования