Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЮАИЗ представил свою продукцию на международной промышленной ярмарке в Ганновере

 

30/05/2006 - 10:41 Продукция южноуральского арматурно-изоляторного завода (Южноуральск, Челябинская область) была представлена на международной промышленной ярмарке в Ганновере в одном из трех павильонов энергетического направления.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ЮАИЗ, выставка показала известность ЮАИЗ на зарубежных рынках. Логотип и продукция завода узнаваемы представителями многих стран мира, среди которых Бельгия, Испания, Болгария, Македония, Иордания, страны Прибалтики, Аргентина.
На мировой рынок ЮАИЗ поставляет преимущественно различные стеклянные изоляторы. Именно они были представлены на выставке. Среди тех, кто проявил интерес к продукции предприятия - представители различных международных компаний, занимающихся строительством высоковольтных линий электропередач в Европе, Азии, Африке, на Ближнем Востоке.
По итогам выставки определены новые перспективные направления в рыночной стратегии ЮАИЗ.
Ганноверская выставка является одной из крупнейших в мире. Ежегодно там выставляются сотни стран и производителей всех отраслей промышленности. О статусе ярмарки говорит тот факт, что в открытии принимала участие канцлер Германии Ангела Меркель.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования