Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Имидж бизнесменов оставляет желать лучшего

 

01/06/2006 - 09:35 Конференция «Корпоративная культура – возможности и технологии развития в компании», организованная ММБА (Московской Международной Бизнес Ассоциацией), состоялась в 26 мая в конференц-зале здания Правительства Москвы.

Основной концепцией конференции стал девиз: «Делиться своим успешным опытом», что с успехом делали ее участники.
На конференцию была приглашена Людмила Жукасова – имиджмейкер, президент Челябинского филиала Международной Ассоциации специалистов по имиджу, которая внимательно анализировала имидж московских бизнесменов и пришла к интересному выводу: «Бизнесмен в Москве, обладающий большими возможностями по формированию своего имиджа, выглядит в последнее время намного лучше, чем раньше. Хотя, многие имиджевые позиции оставляют желать лучшего.
Наблюдается отсутствие знаний по выбору правильной одежды, прически, аксессуаров для посещения такого уровня мероприятий, как эта конференция. Манеры в некоторых случаях не сочетаются с внешним видом и статусом персоны.
Особенно странно слышать о корпоративной культуре от человека, который не позаботился о культуре своей внешности и поведения».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования